Суббота, 29.04.2017, 20:36
светильники bocci для декора интерьера дома
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » мебель из стекла
17:44
мебель из стекла

Ещё относительно недавно в наших квартирах и офисах крайне редко можно было увидеть мебель из стекла. В основном использовалось дерево, шпон, пластик. А стекло – только как дополнение. Сейчас же дизайнерская фантазия поражает своим размахом.

Мебель из стекла визуально расширяет границы, увеличивает объём и привносит в интерьер неповторимую изысканность и роскошь, не затемняет пространство и уверенно заявляет о современности. Кроме того, нынешние технологии позволяют изготовить стекло очень высокой прочности.

Стеклянный лист толщиной 15 мм и площадью квадратный метр способен выдержать нагрузку в 100 кг. Чем больше толщина стекла, тем выше стоимость изделия. Минимальная толщина стеклянной пластины, используемой для изготовления стеклянной мебели – 8 мм. Вопреки устоявшимся стереотипам, из стекла можно изготавливать не только журнальные столики или подставки под видеоаппаратуру, хотя и эти предметы мебельного интерьера пользуются высоким спросом.

Изящно будет смотреться изготовленная из цветного стекла ширма в рамке из дерева, сервировочные столики, стеллажи, книжные полки. Из гнутого стекла и лакированного металла изготавливают даже кресла. Это явилось своего рода революцией в производстве мебели. Многие изготовители новомодной мебели используют стекло в сочетании с кованым металлом, полированным алюминием, кожей, плетёным материалом, деревом. Не забудем и о традиционных зеркалах и дверях.

На стеклянную поверхность может быть нанесён рисунок любого цвета, как прозрачный, так и матовый, рифленый или гладкий. Модно стала «крэш» технология, создающая эффект треснутого разбившегося стекла.

Кроме того из стекла можно изготовить массу дополнительных изделий – перегородки, стеклянные лестницы, витрины, скульптуры, сувениры, аквариумы и многое другое. Любители стеклянного интерьера могут заказать стеклянные или зеркальные стены и потолок, что сейчас весьма популярно и востребовано.

От приятного аппетита основного поставщика (дилерская торговая надбавка тоже может уже составлять от 20 до 80 % от рыночной стоимости новым запчасти в латинской Америке). Но эта основная проблема несколько смягчается простотой новой конструкции и высокой степенью максимальной унификации американских легковых автомобилей. Все же также отметить, что дороже всех оцениваются автоматические коробки передач и кузовные детали. Добрым словом, прежде чем купить старую заокеанскую машину, обязательно взвесьте все за и против и уже решите, что вы сколько хотите от нее получить. Купив такой новый автомобиль, вы необходимым всегда быть всегда готовы к реальным основным проблемам, одна из которых - потом продать его куда сложнее, чем сегодня купить.

Просмотров: 316 | Добавил: timeriot | Рейтинг: 0.0/0