Среда, 26.07.2017, 19:33
светильники bocci для декора интерьера дома
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта
Главная » 2014 » Апрель » 12 » Брал у них кредит, выдали нормально
06:31
Брал у них кредит, выдали нормально
Подгорный А.В.: Не банк, а недоразумение какое-то. Брал у них кредит, выдали нормально, но были какие-то приключения, за давностью лет уже не помню. Затем началось самое интересное. Оказалось что за меня (к примеру я в отьезде) никто не может внести очередной платёж. Т.е. моя жена не может http://www.wingover.ru/modules.php?name=Journal&file=display&jid=43 через кассу внести платёж, потому дескать, что не она брала. Только через банкомат, который ломается, не работает, там меняют программу. 3 года назад все платежи были через кассу. Постоянные очереди, постоянные проблемы. При этом в других банках с этим вопросом всё в порядке- лишь бы деньги полностью и в срок приносили. 
Теперь, решил я с эти банком завязать, т.е. досрочно погасить кредит. Прихожу в день очередного платежа- у них цирк, программа не может распечатать заявление на досрочное погашение. Т.е сегодня плати как обычно а завтра приходи ещё раз и приноси опять деньги. Ну блин, уроды! Даже свои деньги взять не могут. Ладно, ещё раз прихожу на следующий день, опять цепочка: операционистка- специалист по кредитам- касса. 
В кассе опять, дура-кассир не знает куда зачислить деньги, то ли на карточку, то ли ещё куда. Пока не устроил скандал, отмораживалась по полной. И самый прикол- аппарат электронной очереди,который выдаёт талончики. Даже мне, компьютерщику был не понятен алгоритм его работы. Меню- Работа с физ. лицами- Погашение кредита- в итоге попадаю к опереционистке, та делает круглые глаза и говорит, что это не к ней. Ну блин, сделайте такое меню, чтобы было обычному человеку понятно куда идти. Короче, бабки дают, но обслуживание тупорылое и убогое.
Сергей: Банк странный. Хотел взять кредит 300тыс руб. Собрал все документы. Зарплата у меня белая, большая. Есть квартира, машина. Иждивенцев нет. Для меня это маленькая сумма. Кредитная история очень хорошая. Документы забрали http://anime.com.ru/modules.php?name=Journal&file=display&jid=7219 и тут же отказали в кредите, сказали, что программа не разрешила выдать. Документы, которые я только что отдал, вернуть отказались. Потом несколько раз звонили, хотели, что бы я у них кредитку взял, несколько раз отказался, последний раз в резкой форме, после этого звонить перестали. Ну если нет денег, сразу бы сказали.
Александр: Отстойнейший банк VTB24.Сегодня утром хотел снять деньги с карточки на Пушкинской, но банкомат не работает.Приехал на Большевиков , тоже самое - один не работает в другом нет денег.Сделайте же что-нибудь!!!
Просмотров: 682 | Добавил: mytimesy | Рейтинг: 0.0/0