Понедельник, 20.11.2017, 08:34
светильники bocci для декора интерьера дома
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта
Главная » 2014 » Апрель » 3 » Едем сегодня, значит, в метро
23:06
Едем сегодня, значит, в метро

Моя Первая и невероятно сильная Любовь, которую мне не хотелось терять, а хотелось держать и не отпускать; но осознание того, что было слишком рано так любить привело к моей самой большой ошибке, по поводу которой я буду долго ещё жалеть (при чём она - ошибка - была сказана мною - написана - не с того, что я реально такой самец и негодяй, чёрствый человек, а потому что надо было заставить её забыть меня.да и самому уйти в тень... тупо, знаю, но так было нужно... правда мне хреного, но как смотрю - ей это пошло на пользу, и уже от этого я за неё безумно счастлив). Ну вообще я щас о любви, которую чувствовал к ней. Она была удивительной, непредсказуемой, эмоциональной, ослепительной,но с ней не складывалось от мысли, что слишком рано... вот пройдёт несколько лет, прибегу к ней, украду и женюсь.*жаль, что она пошлёт*- но мечтать тоже не вредно.
6) Новые люди, знакомство с ними, общие интересы, сближение, влюбчивость в некоторых из них, возвращение в этой атмосфере обратно в детство, неудачи, формирование себя как личности, занятие и поиск места в обществе; чувство, что жизнь начинается с нуля; изменение характера.
Да! Год действительно опасный, славный, нежный, сказочный, таинственный... Моментами возникает вера в судьбу!
*
Едем сегодя, значит, в метро (Я, Коля и Маша)... Смотрим - входит бухой мужик и пристает к другому (трезвому), стоящему напротив нас. 
Я говорю: "прячьте, а то щас точно к нам пристанет, особенно ко мне и отпи..дит" - сделали вид, что меня спрятали... 
Бормочу: "щас точно отпи..дит!" (ржём)
Надоедает, высовываюсь на видное место, меня замечает бухой быдло, подбегает, пинает, с кулака даёт в грудь и просит значок EXPLOiTED, я ему даю, он просит ему нацепить на грудь...! Коля нацепил. Тот в диком бешенстве радости начинает бить меня по грудной клетке, затем отходит, подтягивается на поручнях, срывается с них и мне двумя ногами прямо в живот, затем опять по грудной, заваливается и ударяет Колю головой по губе... Маша в шоке, зовёт нас , чтобы мы вышли. Выходим на Беговой. Дико истерично ржём (я и Коля). Маша смотрит на нас как на придурков... У Коли разбита губа, кровяка.А у меня прошёл болевший целый день живот. Почему-то поднялось настроение, и теперь я пишу всё, что надумал сюда...

Просмотров: 699 | Добавил: mytimesy | Рейтинг: 0.0/0