Четверг, 29.06.2017, 13:55
светильники bocci для декора интерьера дома
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
Главная » 2014 » Январь » 15 » Фасады из массива. Одни из самых красивых, престижных и дорогих фасадо
18:14
Фасады из массива. Одни из самых красивых, престижных и дорогих фасадо
Выбирая породу дерева, из которой сделан фасад, Вы выбираете рисунок структуры дерева. Например, резкие, ярко выраженные  «разводы» присущи для каштана, дуба, ясеня, более мягкие и плавные линии для вишни, практически не заметный рисунок древесной структуры у ореха и бука (бук всегда можно узнать по маленьким однонаправленным черточкам).
Цвет же привязан к породе очень условно. Орех может быть от золотисто-пшеничного до темно-коричневого цвета, вишня обычно тонируется в коричневые тона красноватого оттенка, дуб – темно-бежевый. И не надо удивляться, когда продавец говорит, что фасад имеет цвет дуба, но сделан из ясеня, ведь естественный цвет практически любой породы дерева светло-бежевый, а покрасить его можно в любой оттенок, вплоть до синего или белого (покраска фасада в неестественный цвет называется decape).
Цена деревянного фасада зависит от породы дерева и от сложности формы фасада. Ухода такие фасады требуют особого: вымыв дверь, необходимо тщательно протереть её сухой тряпкой, не лишним будет применение полиролей для дерева, естественно категорически не допустимо применение абразивных чистящих средств и различных скребков при чистке. Следует помнить, что фасады из натурального дерева со временем могут менять свой цвет, в зависимости от климатических характеристик и условий окружающей среды. Также, приобретая кухню с фасадами из массива, Вы должны быть готовы к тому, что, каким бы дорогим и качественным не был фасад, вероятность рассыхания все равно существует. Любой продавец мебели беспрекословно заменит треснувший фасад, да и бывает такое крайне редко, но с сокращением центральной части фасада (филенки) Вам придется смириться.
Просмотров: 311 | Добавил: timeriot | Рейтинг: 0.0/0