Понедельник, 20.11.2017, 08:35
светильники bocci для декора интерьера дома
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
Главная » 2014 » Январь » 27 » Разумная конструкция
19:19
Разумная конструкция

Все наши дверные полотна имеют наплывную часть (четверть). Дверь с такой четвертью более плотно закрывается в коробку: наплыв закрывает щель между полотном и коробкой, которая есть в обычных дверях. В итоге мы получаем  хорошую тепло- звукоизоляцию и отличный внешний вид в сравнении с дверями без  четверти.

Конструкция дверного полотна разборная. Стоевые соединены с перемычками при помощи специальных стяжных элементов. Эти соединения ничуть не уступят клеевым по прочности. Эти конструктивные особенности позволяет нам окрашивать все детали полотна по отдельности и со всех сторон, даже скрытые участки двери будут покрыты грунтом и лаком. В результате дверь полностью защищена от воздействия влаги.

Наши дверные блоки комплектуются только телескопическими наличниками. За счет имеющегося шипа по всей длине и специального паза в коробке, телескопический наличник позволяет скрывать неровности стены и производить монтаж без использования гвоздей. Внешний вид конструкции с телескопическим наличником во много раз превосходит по аккуратности и красоте дверные блоки с обычным наличником.

Дубовая дверь достаточно тяжелая и очень надежная, соответственно она должна быть надежно и прочно закреплена в проеме. Дверная коробка у нас толще чем у конкурентов. За счет толщины конструкция получает дополнительную жесткость и прочность. Крепление в проеме через анкерные болты позволяет добиться максимальной прочности конструкции.

Внутреннюю часть коробки профилируют на фрезерном станке. В результате изделие приобретает дополнительную выразительность и красоту. Коробка в блоке соединяется под 45 градусов и только на производстве и до покраски. В итоге соединение получается без сколов и вырывов: имеет идеальный эстетический вид.

В коробке имеется специальный паз для монтажа добора (уширителя коробки для толстых стен).

Все коробки комплектуются специальным ПВХ уплотнителем, который в отличии от резинового имеет практически неограниченный срок службы. Так же он позволяет добится максимальной тепло-звукоизоляции и предотвращает стук полотна о коробку. Двери с таким уплотнителем  закрываются плотно и беззвучно.

Добиться бесшумности в закрывании двери так же помогает дверной механизм AGB Evolution с керамическим язычком и ввертные петли AGB, которыми мы комплектуем наши двери.

Просмотров: 968 | Добавил: timeriot | Рейтинг: 0.0/0